Счастье, сроком в три месяца.

Счастье, сроком в три месяца.
Счастье, сроком в три месяца
Спросите - так бывает?
Знаю, кому - то не вериться,
Точно бывает... Знаю...
 
Март. На деревьях почки,
Счастье, сроком в три месяца.
Жаль, что расставлены точки:
Точки над "И". Не встретиться.
 
Лучший роман в столетии,
Пафосно? Но в счастье повести.
Господи. ( Прочь междометие )...
Было у нас всё по - совести.
 
Счастье, сроком в три месяца...
В небо, любуясь звёздами,
Мечтали, что сбудется - стерпится:
Хохочет луна белёсая...
 
Так вытри слезинку, милая
Пусть ЗАВТРА не стало нашим.
Но было ведь, Счастье. Было...
Жаль стало вот, днём ВЧЕРАШНИМ.
 
Музыка " Капали слёзы" Исп. Валерий Залкин
 
Написано 27 февраля 2012 г.