НА КРЫЛЬЯХ СНА /из цикла "ТЕБЕ"/

НА КРЫЛЬЯХ СНА /из цикла "ТЕБЕ"/

Аудиозапись

* * *
На крыльях сна в раю я побывала,
И жизнь мне снова показалась сказкой.
Весь путь с тобой опять прошла с начала,
Купаясь в море нежности и ласки.
 
За что такое счастье мне досталось?
Чем заслужила милость я от Бога?
И как подарок получила старость,
Пройдя довольно трудную дорогу.
 
А жизнь моя - давно уже не сказка,
И от неё я чувствую усталость.
С тобой теперь встречаюсь только в снах я
И верю, мало встреч таких осталось.
 
Но в вечном сне мы встретимся - я знаю.
Теперь на это только уповаю.
Мы каждый день живём и умираем,
И смерти иногда мы ждём как рая.
 
Болея, её даже призываем.
 
26.02.19