И что с того...

И что с того...
И что стого?
Никто не знал как выйдет.
Никто не знал, как первым уходить.
Чужих имен мне в зеркалах не видеть.
твоих же глаз, похоже, не забыть.

Моя душа блуждала в поднебесной.
Твоя - по черной, выжженой земле.
И каждый день я посвящал тебе по песне.
Ты отрекала, ты жила извне.

И что с того, что нет ни капли лести?
И что с того, что свыше не дано?
Мы наслаждаемся теплом в сыром подъезде,
И вслед за птицами спускаемся на дно.

В окне миров я наблюдал созвездия,
в твоих глазах - скопления планет.
С теченьем дней все глубже погружался в бездну...
Хоть ты твердила, что меня с тобою рядом нет...