Поздравление к 8 марта всем поэтессам ПОЭМБУКА.

Поздравление к 8 марта всем поэтессам ПОЭМБУКА.
Всех поэтесс ПОЭМБУКА с наступающим праздником 8 марта!
 
Пусть будет жизнь вся ваша с радостью и яркой!
И дарит пусть судьба всегда вам всем,
из жизненных своих сюрпризов и подарков,
любовь и счастье каждый день!
 
 
Вас , нами, до безумия любимых:
ласковых, прекрасных и ревнивых,
весёлых, добрых, грустных и ранимых,
печальных, нежных, застенчивых, красивых-
с прекрасным праздником весны 8 МАРТА!
Вам всем: здоровья, ласки и любви,
удачи, радости и нежности.
Мужской горячей теплоты,
прекрасной женской красоты,
и счастья в личной жизни.
Чтоб каждый день и вами только-
мужчины, любящие вас,
и восхищались, и пьянели от восторга
всю жизнь и каждый час!
Витебск-Веремеюк С