О Чём Мне Шепчут Деревья...

О чём , мне шепчут листья -
Хозяин ветер, заводила...
Вокруг оси своей танцуют,
Деревья вечностью вросли...
 
Земля росточком -мать родная,
И многорукость устояв,
Стремится к солнцу,
 
Воспевая,
 
Пусть приросли, - но всё же жизнь!
Моя ладонь , ладони листьев,
Прикосновенье - диалог,
 
Слова забыты - чувство, чувство...
Я обнял жизнь - и ценность здесь!!!!!!!!!