Окно в прошлое

Окно в прошлое раму давно потеряло.
В него ветер шагает за подоконник.
А ведь раньше там лиц вереница мелькала,
Свет горел,ты стояла за шторкой бессонно...
 
А теперь лишь обрывки ночей и обоев,
Плети дикого высохшего винограда...
Целый мир из него был увиден тобою..
А теперь дом на слом, и молчат ветви сада.