Боль и наши чувства

Подари мне чувства,
Даже,если боль,
Тебя не хватает,
Без тебя пустой.
 
Хочу видеть ночью,только тебя,
Даже не раздевать,а просто созерцать,
За шею взяв,смотреть в анфас,
Твои глаза,в них целая планета...
 
Отринуться я должен,
Я не могу дышать тобой,
Ты слишком беспорочна для меня,
Я полон всеми смертными грехами.
 
Мне горько боль дарить тебе,
В оковах жизнь твою держать,
Уйди,забудь и даже не прощай,
На расстоянии,я буду созерцать.