Любови, родственные злу...

Любови, родственные злу...
Гитар двух дребезжащий звук…
А ниже… в глубине квартала
Любови, родственные злу,
Две шеи свив подобием узлу,
Кусались с яростью в угаре
От страха потерять…
Тела свивались буквой ЯТЬ,
И когти драли животы…
Они к утру смогли остыть…
И в морге трепетали ноги
Её… Плафон двурогий…
И он… На теле двух гитар…
И пальцев мёртвая игра
Звучала чёрной силой страсти…
И Адавых тромбонов пасти
Играли Мендельсона вальсы…