«…Сошёлся клином белый свет!»

Может, Бог решил так пошутить, улыбкой
Освещая траектории планет,
Чтобы на сакральной звёздной карте зыбкой
На тебе сошёлся клином белый свет!
 
Доля правды скрыта в Божьей шутке,
Но при нашей встрече ты поймёшь её секрет,
И не усомнишься, ни одной минутки,
Что на мне сошёлся тем же клином белый свет!!