Не срослось...

Не срослось, не сбылось, не случилось...
Заложила судьба поворот.
Были планы, надежды и силы,
Были чувства, взаимность и... вот.
 
Не вини, не винись, не терзайся.
Расстаёмся... Захлопывай дверь.
Постарайся простить, попытайся...
С уважением, ласковый зверь.