В движении жизнь.

В движеньи жизнь,за годом год,
В сомненьях жить - река забот.
За небом рай,за мраком свет,
За снегом май,за мглой рассвет.
 
Бежит холодным ручейком,
Цепочка душ,живых истом.
Событий,мнений и времён,
И в лету канувших имён.
 
Родился,крик,открыл глаза,
Пошёл,всё понял,всё сказал.
Развился школа,ВУЗ,пиит,
На месте время не стоит.
 
За нами ценный наш завет,
За небом рай,за мраком свет.
Огромный куш,счастливый лот,
Ведь право жить - и есть джекпот.
 
Я не вампиром к добряку,
Так что давай по-чесноку.
На месте время не стоит,
Всевышний крик не утаит.
 
Не только он сейчас кричит,
И коль твой разум не молчит,
Мой брат,не стой!Пошли вперёд!
В движеньи жизнь,за годом год!