СЕРДЦЕ

Сердце в серебре,
На своей волне,
Вдаль плывет,
Под ветром,
Словно мой корабль,
В сердце не вода,
В сердце есть слеза,
Плачет обо мне,
На своей волне,
Плачет и тоскует,
Грусть, печаль ликует,
Сердце всё плывет,
Где же ангел тот,
Где же красота,
В океане дня,
Где же рай земли,
На холмах любви,
Сердце всё плывет,
Вдаль своих широт,
Сердце то душа,
Вырвалась из зла,
Вырвалось как свет,
Уплывай ты сердце,
От великих бед…
***