Осмысленная Бессмысленность Смысла...
Бесконечность Смертей и Рождений –
по причинам естественным…
Или – по убеждениям ?..
Или – в поисках места ?..
Пасть героем, и – отомстить…
Или, преспокойно, и –
без сражений уйти –
в неизвестность…
И проклясть, и простить –
бесполезно…
Слишком много пространства –
у Вечности,
чтобы остаться –
в Памяти,
человеческой…
*+*
вечер, Лоджия, сигарета