Он. Оммаж Сергею «Сап-Са-Дэ» Бельцу (вариант 2)

С двумя нарциссами в зубах
И синей скрипочкой в руке
Он выплывает на балкон
Чтоб накормить озябших птиц
 
Оставив алчные дома
И башенки церквей внизу
Над городом несётся он
Летит как Бог в кругу святых
 
Он иногда ложится спать
Укрывшись чёрною дырой
В своих просторных жёлтых снах
Он видит чёрные цветы
 
Он извращён
Он утончён
В руке сжимает он лучи
И шелест утренних снегов
Ласкает утомлённый слух
 
Холодный ветер в облаках
Качает нежно мёртвых птиц
Любовь застыла как свеча
Его бездонная любовь
 
Он утончён
Он извращён
Он выплывает на балкон
С озябшей скрипочкой в руке
С двумя цветами на груди