УТКА ПОДСАДНАЯ

УТКА ПОДСАДНАЯ
Рюмка недопитая,
песня недопетая.
На кровати в номере,
Барышня раздетая.
 
Барышня раздетая,
эх, любовь продажная.
Губы напомажены,
вся такая важная.
 
Губы напомажены,
в пальцах папиросочка.
Щёлкну зажигалкою
у неё пред рожею.
 
Ой, простите! ... Личиком,
да плесну ей водочки.
Может что и сладится,
с девочкой - молодочкой.
 
"Снял" её в "Астории",
всё сорил валютою.
Я вернулся с Севера,
где морозы лютые.
 
Пальцами в наколочках,
гладил ей коленочки.
Всё про жизнь, под водочку,
звали её Леночкой.
 
Дым от папиросочки,
кольцами пуская.
Молча меня слушала,
"утка подсадная"*.
 
Примечание: - осведомитель сотрудников МВД
 
 
Написано 14 декабря 2010 года