НЕБО

НЕБО
Ты меня зовешь куда-то
Говоришь, пошли со мной.
Ну, и в чем я виновата?
И за что мне эта боль?
 
Ты меня за рУку держишь,
Говоришь: "Давай вдвоем,
Мы шагнем случайно с крыши,
Прямо в небо упадем!"
 
Отошла назад от края,
Посмотрев в твои глаза.
"Не видать с тобой мне Рая,
Ты шагай, а я пошла"
 
Ты бежишь за мною вслед
И кричишь: "Не уходи!"
Я сказала громко: "Нет!
Не дано судьбой любви!"
 
Посмотрела на асфальт,
Что-то грустно в сердце мне.
Боже, нечего терять
Жить не хочется уже!
 
Говорю: "Давай вдвоем
Мы шагнем случайно с крыши.
Прямо в небо упадем,
Только слез не надо - тиши!"
 
Руку брать не стала я.
Вот и шаг - мне хорошо.
Твои последние слова:
"Ты летай, а я...пошел!"
2000