У самого неба

Небесное метро.
Люди легче птичьего пуха.
От последней станции
Едут увидеть
Незримого Бога.
 
А я, как последний бомж,
сплю на последней лавочке,
у самого неба.
Жду, когда и мне
Выдадут визу.
 
25. 02. 2019