ПИРОЖКИ

 ПИРОЖКИ
Интересно, что на завтрак?
Пирожками пахнет!
Я ловлю из кухни запах…
Неужели с маком?!
 
– Мама, мамочка, родная,
Нет еды вкуснее! –
Два горяченьких хватаю, –
Молочка налей мне.
 
Но не только я поймала
Этот запах сладкий:
Мигом Мурка прибежала,
И – в кастрюльку лапкой!
 
06.01.17