ПО КРУГУ

ПО КРУГУ
Вечером не звонил.
Ночь сама коротала.
Утром кофе не пил.
Лишь себе наливала.
 
Днем не вышли гулять,
В выходной, как обычно...
 
Круг замкнулся опять.
Только круг - непривычный.
 
14.02.13