ЖДЁМ ВЕСНУ

ЖДЁМ ВЕСНУ
Ну что, девочки, ждём весну?
Себя приводим мы в порядок:
Вначале - снять с ушей лапшу...
Людей снять с шеи... С души - камень...
 
Ну всё, готово! Полный старт!
Теперь мы в идеальной форме.
Девчонки, мы теперь - отпад!
Влюбляйтесь, девочки! Мы в норме!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022504236
25.02.19