Танец страсти

Танец страсти
Напряженье растёт волнАми -
Под ногами танцпол вскипел!
Только танго сейчас меж нами
И дыханье горячих тел.
 
Прогибаюсь струной под пальцем -
Надо мною твой торс навис.
Нас преследует ритм пульсаций -
Рвется сердце то вверх, то вниз!
 
Ты меня приподнЯл над полом
И висок от волненья взмок:
Этот танец - на грани фола,
Эти чувства - под потолок!
 
Раскаленно идем по грани,
Остаётся взлететь - упасть!
В жарко - красной пунцовой гамме
Мы с тобой исполняем страсть!