МЕДВЕЖОНОК

Белый мишка косолапый –
Мы с тобой играли в прятки:
Пряча чёрный нос под лапкой
Ты подсматривал за мной.
Белый плюшевый мишка
Загляни из детства моего.
Ты такой был шалунишка!
И не слушался тогда ты ни кого.
Как полярный медвежонок
Ты белее снега был.
Рано утром чуть спросонок
В школу ты меня будил.
Белый мишка косолапый.
Ты остался в детстве навсегда.
Как играли с тобой в прятки
Буду вспоминать я иногда.