КЛЮЧИК

Ключик, ключик золотой,
Дверцу Счастья приоткрой,
Позову всех за собой!
Ты уж мне позволь!?
Дверцу Счастья открываю.
Вас всех в сказку приглашаю.
Буратино нас встречает
И к Мальвине провожает.
-- Эту дверцу открываю.
Вас к Мальвине приглашаю.
Угостит она всех чаем,
И румяным караваем.
Расскажу вам по – секрету,
Как попал за дверцу эту:
Черепаха, мне, Тортилла
Ключик, ключик подарила.