Трещины времени и цокот каблуков

Трещины времени и цокот каблуков
Трещины времени,
Как трещины души.
Потоки слёз несбывшихся надежд.
И судеб проплывающий кортеж
Среди разинутых оконных ртов,
Зевающих и равнодушных городов.
 
Трещины времени,
Как лифтовой проём,
В который падает кабина дней
И мелочь завалявшихся идей.
На дне проёма пусто, нет воров,
Ночлежка непородистых умов.
 
Трещины времени,
Как трещины души.
Не вороши, и будешь бодр и свеж.
Нелепым станет прошлого мятеж.
Чтоб быть счастливым, хватит двух глотков
Весенних...
Слышишь?
Цокот каблуков.
 
Фото из интернета.