Зал восторженный встал

Замер зал.
Дрогнул занавес.
Оба крыла полотна…
разомкнулись.
Пилотно поплыли полотна.
Исчезли.
Кресла место свое уступили
сиянию сцены.
Сотни глаз стартовали навстречу,
обеспечив слияние мыслей и душ.
Напряжение снято.
И вечер комфортный приятный
превратился в уютное утро.
И внятно
то, о чем ты мечтал и скрывал
от себя и других
зазвучало!
Будто начал ты жить,
позабыв неудачи,
сначала.
Время пятится вспять.
И опять ты идешь
первый раз в первый класс.
Праздник чувств
неосмысленных поздних.
Осень прожитых дней
в коридорах
от акта до акта.
Время мчится азартно.
Последняя сцена.
Досадно!
Зал восторженный встал.
Благодарность актерам за правду.