Полёт

Полёт
 
Какое утро!!!
Крылья разверни!
Лети!
Жизнь – небо голубое.
А главное - себя пойми:
Кто ты?
Зачем?
И все такое…
 
И свой полёт
в надежду облачи,
За каждым взмахом
чистое парение.
Встречая солнца
первые лучи,
Тепла почувствуй
соприкосновение.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)