Признайтесь...

Признайтесь...
Признайтесь,
Вы, доверившись обману, 
по-прежнему мечтаете
о нас...       
Не спорьте, знаю... 
И ждёте моего звонка...  
Я тоже, лгать не стану, 
порой по Вам 
так замертво скучаю,
что падает душа...
Пока!