Будь всегда желанной...

Будь красивой и желанной,
И здоровой целый век,
Пусть тебя не будит рано
Твой любимый человек!
Кофе пусть он с бутербродом
В день рожденья принесёт,
Пред кроватью с утра оду
Про любовь к тебе споёт!