Нахудожничал...

Нахудожничал...
Высшей пробы серебро
Кружится с небес,
На осеннее добро
Скатертью чудес.
Заискрилось всё вокруг,
КрУгом голова,
Самый первый нежный пух
Всех белей всегда.
Вот так дедушка мороз,
Славный  вернисаж,
Нахудожничал всерьёз 
Сказочный пейзаж…