привет февралю

Отражается в зеркале правда,
И количество прожитых лет,
Мне его откровения – не надо,
Не стареть, был дан жизни обет.
 
Я годами не напрягаюсь,
Просто в паспорт редко смотрю,
Я живу! А не жизнью маюсь,
Передайте привет – февралю.
 
Окунусь в романтический вечер,
В нём тебя не могу не любить,
Тихо тают зажжённые свечи,
И так хочется, хочется жить!