Логово сатаны

Логово сатаны, бывшая мощь страны.
Взорванный ядерный щит
Память о многом хранит.
 
Ракеты Уткина тут
Дежурства уж не несут,
Как церкви взрывали их
И грохот ещё не затих.
 
Командовал, строил мой брат
И много узбеков-солдат
Горя хватил через край.
« Моя твоя не понимай»
 
Здесь под защитой лесов
Строили тайно наш щит,
Руки российских сынов
Память о них сохранит.
 
Море военных трудов,
Время жестоких годов,
Ядерный щит страны,
Логово сатаны.
 
Залиты шахты водой
И искарёжен бетон.
Что же стряслось со страной,
Чей проводили закон?
 
Бродят теперь «ТОПОЛЯ»,
Под их защитой земля.
Не выкинуть память из снов
Жестоких российских годов.
 
Смотрите интернет –
Бологое. Логово сатаны..