А весною, любовь ещё жарче

А весною, любовь ещё жарче
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Водопады любви будут нас поить"
 
А весною, любовь ещё жарче,
Так и манят просторы лугов!
Кровь волнует... сильней сердце бьётся...
А для ложа... здесь столько стогов!
 
Водопады любви, пусть зажгут нас,
А прохлада ручьёв-- остудит.
Свет от глаз твоих чистый, божественный,
Твоё счастье в подарок сулит.
 
А  любовь, усмирять мы не будем.
И не надо, пускай в нас живёт.
Пылкой страстью  волнует нам кровь
И волшебно ласкает нам души
Ароматами горных лугов.