Я дышать без тебя не могла.

Я дышать без тебя не могла.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"И нежный подснежник с нами вздыхает"
 
Под метели февральских морозов,
Так хотелось желанною быть,
Что б любовь лилась щедрой рекою,
Чтоб с печалью совсем не дружить.
 
Так любила тебя, всей душой,
Чувства в сердце меня окрыляли.
Я дышать без тебя не могла
И вошла в твою жизнь, как мечтали.
 
Счастье так заполняло всю грудь,
Что зима показалась нам летом.
По ночам не могли мы уснуть...
Ведь любовь обоюдна при этом.
 
Я любила тебя, как никто.
И любить так никто уж не сможет.
Полюбила тебя навсегда...
Пусть в любви нашей-- Бог нам поможет.