Экспромт является, как чудо.

Экспромт является, как чудо.
Словно зарница в небесах,
Он полыхнёт, как ниоткуда,
Разряд почувствовав в строках.
 
Он словно молния сверкнёт
И громом тут же разразится,
И мыслей искренних полёт,
В стихах тотчас же отразится.