Вероятная невероятность

Вероятная невероятность
 
на кого ж так похожа весна
на любимую сказку наверное
что с татушками из огня
вышла былью гулять во вселенную
 
и уставшим от этой зимы
лёд пробьёт поднебесный мурашками
и наполнит всем солнцем дворы
с молодцами девицами пташками..