Возвращайся, дурачок!

Деньги есть, но слишком мало!
Папа дал мне пятачок.
Только мама мне сказала:
- Не напейся, дурачок!
 
Трусом быть мне не пристало,
В драках я не новичок.
Только мама мне сказала:
- Не лезь в драку, дурачок!
 
Девки есть – хороших мало!
Не стоит на них торчок.
Только мама мне сказала:
- Не влюбляйся, дурачок!
 
Как кадриль та танцевала!
Что попал под каблучок!
Только мама мне сказала:
- Возвращайся, дурачок!