МЕЧТЫ...

МЕЧТЫ...
Попасть бы в край, где никогда я не был,
Где окружали бы спокойствие, краса.
Где чистым было и приятным небо,
Где покрывала б Мир - Небесная роса...
 
Где радостное окружение,
Давало свет надежде, теплоте.
Не погружало бы в смятение,
Живьём бы, не топило в суете...
 
В гармонии живут где по природе,
Где нету зависти и зла.
Друг-друга где, не разделяют по породе...
Где чистая душа, не прогнила...
 
Попасть туда, где нету сплетен, склок...
Где для Добра не обозначен срок.
Где Мир от ненависти, пакости и глупостей далёк,
Где каждый день - Любви урок !
 
 
"МЕЧТЫ..."
 
Скнарин А. Л. 2003 год.