Не замечаю и не вижу

Не замечаю и не вижу
* * *
Не замечаю и не вижу недостатков - 
всё у меня чудесно и прекрасно!
Но почему так сильно раздражает
МЕНЯ... то, что другие видят ясно?...
 
 
(24.02.2019.)
 
Художник - Юлия Гукова