На СВОЁМ месте

На СВОЁМ месте
"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."
(Альберт Эйнштейн) 
* * *
Рыба влезть на дерево не может.
Не летают по небу коровы.
Белка плавать под водой не хочет. 
Журавли пешком не ходят в горы.
 
Хоть ты тресни, каждый пригодиться
в жизни может на СВОЁМ лишь месте!
Если с "эталоном" не сравниться, 
вы из кожи вон зазря не лезьте. 
 
 
(21.02.2019.)