Кто то сметанное утро разлил

Кто то сметанное утро разлил
  Кто то сметанное утро разлил
И уронил в эту лужицу солнце ,
А напоследок туман напустил,
Робко стучатся снежинки в оконце.

И оседают на крылышки крыш
Тонкой ажурною паутинкой.
В сети поймала зима свой барыш , 
Небо на крышах рисует тропинки….