Нет названия...
Чего вы хотите? Он петь не умеет,
Но душу свою на плаху кладёт,
Отрубите по горло - голос сумеет,
Заткнуть вашу глотку, аки орёт...
Гуляйте и пейте! Во Славу поэта,
Все лавры его вознесите себе,
Только вам, бездарности света,
Никогда ни почить судьбе...