Вечный зов

"Вечный зов" - как красиво называние это
И какой смысл глубокий заложен в него.
Этот зов, что выводит из бездны нас к свету,
И влечёт нас туда, где предвечно светло.
 
Он зовёт нас домой, где Отец наш Небесный
Ждёт с тревогой следя, как мы тонем в грехе.
Он готов всё простить, дать чертог нам чудесный,
Лишь бы вечный сей зов мы услышали все.
 
Так давайте отверзнем свой слух гласу Бога,
Так давайте отчистим от скверны сердца.
И на встречу с Христом мы пойдём той дорогой,
Где звучит "Вечный зов" без конца, без конца. ..
2005 год