Отклик на поздравления "С днем защитника.."

Давно я не солдат, давно не офицер
Давным-давно уже пенсионер.
Службы годы вспоминаю же всегда -
Армия наша – учёба жизни, господа.
И кто ее прошел хотя б немножко,
Тот выберет себе достойную дорожку
________________________________
Поздравляю всех, всех, всех с праздником
"Защитника отечества"
 
 
Удалили мою запись в альбоме, где я
в ответ на поздравления в мой адрес поздравил
всех поэмбуковцев, мужчин и женщин,
с праздником защитника отчества.
Может посчитали выше приведенную
запись саморекламой. Не знаю.