Впадая в детство

Впадая в детство
Мне говорят, что я впадаю в детство
Всё глубже и заметней с каждым днём,
И тут же предлагают чудо-средство -
«Сходи, мол, к психиатру на приём!
 
Он вмиг тебе мозги на место вправит,
Ему же всё подвластно как врачу.
А быть ребёнком ты уже не вправе»,
Но я лечиться вовсе не хочу!
 
Я в детство, дорогие, не впадаю,
А просто постоянно в нём живу,
Ну, что поделать, если я такая
Всегда! По сути, и по существу.
 
И мне это, представьте, не мешает,
Я радуюсь малейшим пустякам
И никогда, поверьте, не скучаю,
Чего от всей души желаю вам!
 
Я искренне сейчас снимаю шляпу
Пред всеми, кто в душе ещё дитя,
Протягивая дружескую лапу
Всем, кто живёт, играя и шутя.