Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Отзыв на "А весна ли - причина" сНежка-Обережка
Отзыв на "А весна ли - причина" сНежка-Обережка
Шаронов Дмитрий
Отзыв на "А весна ли - причина" сНежка-Обережка
https://poembook.ru/poem/678500
Тучи зефирные,
Дождь монпасье.
Вместе счастливые
Мы на земле.
Солнце ладошками
Дарит тепло.
Кушаем ложками
Вместе его.
Стихи этого автора
Любовь и дружба стимул
Любовь и дружба стимул
В чём смысл жизни
Любовь и дружба стимул
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления