Ни света, ни тьмы в тебе
Ни света, ни тьмы в тебе.
И пустая на шее игрушка
золотая блистает во тьме.
Ты играешь с огнём, подружка.
Каждый день вечеринки, неон,
каждый вечер в объятьях другого,
а в глазах все мелькает - не он,
ведь в душе ты хотела иного.
А когда вдруг наступит рассвет,
и в угаре, от ночи спиртного,
ты найдёшь лишь банальный ответ,
Все ж под вечер сыграешь все снова.