ОЖИДАНИЕ "АВРОРЫ"

ОЖИДАНИЕ «АВРОРЫ»
Так фото корабля жду в интернете
С калибрами, какой из них «Аврора»?
Залп «холостым» услышать в новом свете,,
Чтоб над Россией вспыхнули рассветы,
И осветили прежние просторы.
 
Дела вернули дедов и отцов,
Предавших надо спрятать за решёткой,
Дождём, чтоб смыло грязь от подлецов,
Русь обокравших, не найти концов,
И кормчий русский правит нашей лодкой.