Апокатарсис

Превратился когда
в Девятнадцать,
А другие уходят в нули,
Не стоит в себе
Сомневаться,
Повторяя чужие стихи.
 
Жизнь мелькала
Миражами фильмов,
Серость множилась,
Выйдя в тираж,
Побеждал
Только
Разум всесильный,
Паразиты же
Кушали всласть,
Поедали нещадно
Друг друга,
Воровали и врали
Сполна.
В их отходах
Тонула округа,
Но настала
Исчезнуть пора.
Мысли их оказались
Лишь грязью,
А любовь -
Лишь любовью к себе.
В вещах ненужных
Увязли и во лжи,
Приводящей к войне…
 
Океаны умоют планету,
А Солнце очистит огнём.
Математиком вечным
И последним поэтом
Афлитун эту песню споёт…