СКОРО ВЕСНА! читает автор АРХИВ

СКОРО  ВЕСНА!   читает  автор  АРХИВ

Аудиозапись

Морозец, солнце, есть снежок,
Последние зимы приветы!
Ещё чуть-чуть - встречай, дружок,
Уже весенние рассветы.
 
Недаром почки кизила
Уже набухли до предела,
Уходит крымская зима,
Ждут огородные наделы.
Мне грустно только от того,
Что не держал давно лопату,
Нет огорода моего,
Земля дарила мне богато:
Свекла, морковь, картошка тоже,
И у соседа урожай...
У вас наверно всё похоже,
Но летом к морю приезжай!
Уже волна оближет берег,
Курортный ждёт тебя роман,
Подсобери немного денег,
Зашей дырявый свой карман.