ЧЕТЫРЕ «ДЖАНЫ» ДВУМЯ СЛОВАМИ…

ЧЕТЫРЕ «ДЖАНЫ» ДВУМЯ СЛОВАМИ…
По мотивам книги В. Пелевина
«Тайные виды на гору Фудзи»,
Через поэзию В.В. Маяковского .
 
 
В мозгах давно витают бредни,
Пытаясь выразить словами:
Что испытал опять (намедни),
Произошедшее меж нами…
 
На языке сонливой рыбы,
Поступок, видимо, был груб,
А вы оргазм излить могли бы
Восторгом вожделенных губ?
 
24022019